注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅花朵朵开

梅花香自苦寒来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是因为有些事情难以做到,我们才失去了斗志,而是因为我们失去了斗志,那些事情才难以做到!

培养人脉的10个技巧  

2010-11-06 09:38:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、帮助他人成功
社交的本质就是不断用各种形式帮助其它人成功。共享出你的知识与资源、时间与精力、朋友与关系、同情与关爱,从而持续的为他人提供价值,同时提高自己的价值。
2、努力让自己的付出多于回报
因为你会为别人提供价值,别人才会联系你。所以多考虑别人而不是自己。
3、不要保留
不要以为友谊是有限的。这是投资,会越滚越多。
4、成功的关键是慷慨大方
在社交中通行的不是贪图便利,而是慷慨大方。
5、明确你的人生目标
你才能与渴望的交集就是你内心的激情。什么是你最兴奋的事?你做什么事时会觉得时间过的飞快?
6、明确知道自己想要什么
越清楚你要什么,你就越能找到实现的方法。
7、习惯于为自己设立目标
让你与众不同的最简单方式就是设立目标。把梦想变为人生目标,再分解为小目标。
8、为发展人际关系设定计划
打造交际网络是有过程的,你的计划应当包括以下三分:
1. 你3年的目标,及每3个月的进度。
2. 列出可以帮你实现每个目标的人。
3. 如何与第2点中列出的人联系。
一但你设立了目标,就贴在你经常看的到的地方。
9、打造出你个人的”智囊团”
找到愿意尽责帮助你的有识之士。他们就是你的”智囊团”".
10、在你需要前,打造好人际网络
要你发现要用到别人之前,就尽早的保持联系。重要的是把这些人当做是朋友,而不是潜在的客户。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018