注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅花朵朵开

梅花香自苦寒来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是因为有些事情难以做到,我们才失去了斗志,而是因为我们失去了斗志,那些事情才难以做到!

网易考拉推荐

桂林之旅  

2010-09-03 21:05:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       真是好事多磨,公司原本6月份计划去桂林三天两夜双飞之旅,后来由于时间太紧迫,未能订到机票,而改到9月份再去。8月初公司育乐委员会就开始张罗此事,公司共有400来人,分为两批去,一批差不多200来人,等统计好每批人数报到旅游公司后就静待佳音,结果又因人数太多,订不到那么多机票,双飞就这样泡汤了。最后只得改乘坐火车硬卧去旅行。还好行程终于确定下来了,第一批下周就出发了,这是公司第一次组织出省旅游,所以大家也寄予了蛮高的期望。第一批行程大致如下:9号(下周四)下午两点钟从公司出发,到广州火车站乘坐5点多钟的火车,10号早上7点到桂林,接着开始三天两夜的行程,12号晚上从桂林乘火车返广州,13号早上8:30到广州,然后返回公司,结束此次桂林之旅。

 愿此次旅行大家都能开开心心、平平安安!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018